Лучшие вопросы

Как выбрать бассейн для дачи?

Основными критериями для выбора бассейна для дачи будет простота в монтаже и уходе (в том числе зимовки), надежность, форма и размеры.
Что касается размеров и формы, то в случае композитных бассейнов выбор почти не ограничен, можно подобрать любой устраивающий вариант. Круглые небольшие чаши подойдут для бани или для небольшой семьи, а также для детей. Глубину можно выбрать в зависимости от потребностей. В качестве дополнительных элементов можно использовать римские ступени.

Надежность бассейна определяется не только материалом, из которого он изготовлен, но и способом и качеством монтажа. Мы не допускаем протечек и сдвигов модулей относительно друг друга, фланцевое соединение элементов обеспечивает дополнительное армирование и сохранение формы чаши.
Зимовка купели из композита производится вместе с водой. Консервация достаточно проста, но в случае возникновения таковой необходимости, мы можем проводить консервацию и расконсервацию. Итоговая стоимость ухода за такой купелью примерно в 2,5 раза ниже, чем для бетонной.