Лучшие вопросы

Можно ли оставить бассейн на хранение в вашей компании?

Да. Мы проводим процедуры ежегодной консервации и расконсервации открытых бассейнов в начале и в конце купального сезона. Пакет «Зима-Лето» предполагает два выезда специалистов в год.
Возможно также поручение нам ежемесячного проведения профилактических работ в течение купального сезона (круглый год, если бассейн находится в помещении). Мы будем следить за состоянием воды, чистотой чаши, целостностью и правильной работой оборудования. Это поможет избежать повреждений чаши и насосов, а также порчи воды.
Гарантии и обязательства в каждом пакете прописываются в зависимости от типа и вида бассейна, а также дополнительных сопутствующих обстоятельств. Их можно уточнить у менеджера по телефону или же оставив заявку на консультирование. Сбор всей информации и консультирование производится в течение двадцати четырех часов. Выезды специалистов согласовываются заранее в удобное время, также возможен разовый выезд без подписания дополнительных соглашений, он оплачивается в зависимости от типа и количества оказанных услуг.